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Tavola verde in primavera

Aprile è il mese in cui iniziano timidamente a spuntare sui banchi del mercato le prime, timide fragole.

Dopo mesi di arance, mele e pere, è una gioia per gli occhi e i succhi gastrici vedere quel rosso sgargiante pieno di gustose promesse.

In attesa però di arrivare a godere appieno dei frutti primaverili/estivi, possiamo buttarci a capofitto nelle tantissime varietà di verde che la tavola di aprile ci offre:

La tavola di primavera sembra proprio essere fatta per pulire i nostri organismi e prepararli al gran caldo dei mesi estivi: con la varietà di prodotti della terra ricchi di minerali e vitamine avremo modo di affrontare in piena salute e “ripuliti dall’interno” la stagione.

Inoltre, data la versatilità di questi ortaggi, potremmo mangiare ogni giorno combinarli in minestre, zuppe, primi piatti, secondi e contorni gustosi e più che salutari.

Cosa aspettiamo quindi a imbandire le nostre tavole con queste delizie?

Bon appetit!

Tavola verde in primaveraultima modifica: 2012-04-24T11:05:09+02:00da
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