Bio si può

Chili veg* di fagioli misti

Questo è un piatto rivisitato, rielaborato-ma-non-troppo che riesce ad essere gustosissimo anche senza carne.

Il chil veg* con fagioli misti è, come sempre, un ottimo ed economico piatto da portare in tavola che soddisferà i palati più esigenti.

Ingredienti:

400 grammi di fagioli neri secchi

400 gr di fagioli rossi secchi

qualche pomodorino fresco

due confezioni di polpa di pomodoro a pezzetti

spezie (cumino, alloro, un pizzico di timo, cipolla, aglio, peperoncino)

Costo indicativo per 4 persone: 3,5 euro

Procedimento:

 

Il chili di fagioli può essere personalizzato con una spolverata di peperoncino tritato e pepe, e può essere servito con tortillas calde o il solito, buonissimo pane casareccio tostato.

 

Come sempre, buon appetito!

 

Chili veg* di fagioli mistiultima modifica: 2012-06-20T10:58:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo